Белорусская партия «Белая Русь» реальными делами доказывает эффективность своей деятельности

logo
Суббота, 16.12.2023 09:47 | Рубрика: Общество
01013

Эффективность своей деятельности белорусская партия «Белая Русь» доказывает реальными делами . Особенно это чувствуется в глубинке.

Как рассказал председатель Витебского районного отделения Белорусской партии «Белая Русь» Денис Жаворонков, в настоящее время ее членами на территории Придвинья являются около ста человек.

— Мы не гонимся за количеством. Для нас главное, чтобы желающие пополнить наши ряды, были преданы Родине, уважали власть, традиции нашего народа, — рассказывает он. 

Члены партии начали активно решать актуальные проблемы земляков. Например, недавно во время сильных снегопадов партийцы активно чистили снег во дворах тех, кто не может сам это сделать: одиноко проживающих, престарелых супругов, людей с инвалидностью. Делали это также на территории воинских мемориалов, координировали деятельность «антиснежных» молодежных бригад. 

Партийцы организовали шефство над ветеранами Великой Оте­чественной войны, бывшими узниками фашистских концлагерей. 
— В этом мы плодотворно сотрудничаем с унитарным предприятием «Витебскоблводоканал» и Витебским районным отделением Белорусского Красного Креста. Недавно для бывших узников фашистских концлагерей работники предприятия собрали продуктовые наборы. 

Сотрудничаем и с общественным объединением «Патриоты Беларуси», которое запланировало благоустройство воинского захоронения в деревне Рудаки, в Новкинском сельсовете. Оно имеет статус историко-культурной ценности Республики Беларусь. Этот мемориал будет полностью реконструирован, — продолжает лидер районного отделения Белорусской партии «Белая Русь».

Совместно с Витебской районной организацией ветеранов будет проведена акция «Добро излечит душу». Детей с ограниченными возмож­ностями пригласим на новогоднее представление в Витебский районный центр культуры и творчества в Новке. Конечно, и без подарков они не останутся. Спонсорами выступят неравнодушные представители бизнеса и предприятия района. 
Есть много идей, которые члены партии реализуют уже в следующем году. 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Александр ПУКШАНСКИЙ.