Водители нового пополнения 19-й отдельной гвардейской бригады совершили 50-километровый марш

logo
Пятница, 03.12.2021 14:49 | Рубрика: Армия
01123
Водители нового пополнения 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады, завершая подготовку по управлению военной и специальной техникой, совершили 50-километровый марш. Командир бригады гвардии полковник Дмитрий Бурдукевич, отдав приказ на марш, возглавил автомобильную колонну.



Во время тактико-специального занятия с совершением марша отработали практические вопросы по передвижению в составе автомобильной колонны, действиям водителей и старших машин в различных внештатных ситуациях. Преодоление маршрута усложнили имитацией прохождения зараженного участка местности, подготовкой к эвакуации и эвакуацией образца военной техники. Водители отработали наземную и противовоздушную защиту колонны. Также прошли показательные занятия по порядку и способам приготовления пищи, противопожарной безопасности, оказанию медицинской помощи в полевых условиях. 

Успешно преодолев все этапы, водители вернулись в парк боевых машин бригады, где их поздравили команды со сдачей важного и ответственного экзамена.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений