Народный клуб «Рошва» Центра ремесел и национальных культур Полоцка реализует открытый проект «Открытка ко Дню Победы»

logo
Вторник, 21.01.2020 14:17 | Рубрика: 75-летие Великой Победы
01111

Давайте отправим открытку из счастливого 2020-го в победный май 1945-го!

Народный клуб «Рошва» Центра ремесел и национальных культур Полоцка с 1 января по 9 мая реализует открытый клубный проект «Открытка ко Дню Победы». В нем могут принять участие все желающие, владеющие техниками работы с текстилем. Лицевая сторона открытки может представлять собой как цельный фрагмент ткани, так и сшитую композицию. Изделие можно декорировать объемными деталями (бисер, пуговицы, бусины, объемная вышивка), которые не должны занимать более 10 процентов площади композиции. По условиям проекта размер открытки 15х20 сантиметров, ориентация вертикальная или горизонтальная, углы прямые, а края обработаны широким машинным зигзагом или плотным ручным обметочным швом. Обязательное приложение —этикетка с фамилией и адресом автора. Готовые работы можно доставить лично или отправить по почте по адресу: ул. Нижне-Покровская, 27, ЦРНК, клуб «Рошва», 211 415, г. Полоцк, Витебская область, Ярмух Нине Иосифовне.

Текстильные открытки принимаются в дар до 25 апреля, обратно не возвращаются.

Результатом проекта станет открытка-панно, собранная из всех изделий, присланных участниками. Работа по оформлению единой композиции будет выполнена мастерами народного клуба «Рошва».

75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Это не просто дата. К Победе огненными дорогами шли наши деды, отцы, братья. Война опалила почти каждую семью. И потому День Победы — великий праздник для каждого из нас. Участие в проекте станет данью памяти тем, кто погиб, защищая нашу общую Родину и свидетельством уважения тех, кто выстоял и победил.

Телефон для справок: МТС: (+375-29) 512-12-78. e-mail: ninayarmukh@gmail.com

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений