Выездной этап белорусской лиги автозвука состоялся в рамках «Славянского базара в Витебске» в парке Мазурино

logo
Понедельник, 18.07.2022 15:32 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
01111

На фестивале в фестивале оценивали мощность динамиков, или силу звука в автомобиле. Более двадцати участников по очереди включали динамичную музыку, пытаясь извлечь как можно больше децибелов звука из своего акустического оборудования. Жюри принимало во внимание средний объем силы звука за минуту.

– Белорусская лига автозвука получила возможность увеличить свою популярность за счет проведения очередного состязания в рамках “Славянского базара”, – отметил организатор республиканских соревнований Владимир Левчук.

Благоволила участникам солнечная погода, правда, зрителей на площадке собралось не так много, как хотелось бы. Наверняка сказалось место дислокации, но на более посещаемой площади Победы, где проходил предыдущий фестиваль, громкий звук мешал жителям близлежащих домов.

16 июля в парке имени Советской Армии было шумно: владельцы автомобилей по очереди демонстрировали мощность своих сабвуферов. По решению жюри победителем стал Алексей Дашкевич из Минска с показателем давления 151 Паскаль и частотой 54 герц. Второе место занял витебчанин Роман Крицук.

Радует, что «Славянский базар» расширяет свои ивенты, возможно, фестиваль автозвука станет его неотъемлемой частью.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Антон ШЕВЕРИНОВ, студент журфака БГУ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений