«Ты наш парень»: как встретили зрители Ярослава Сумишевскего на «Славянском базаре»

logo
Воскресенье, 18.07.2021 14:19 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
02564

"Он расчищает голосом дорогу, которая ведет нас к Богу» – написал про этого исполнителя легендарный Валентин Гафт. Ярослав Сумишевский яркой кометой ворвался на небосклон российского шоу-бизнеса, хотя сам признается, что стоит особняком от большинства представителей эстрады.

– Я артист, который сделал себя сам, — говорит основатель и бессменный ведущий лучших интернет-проектов «Народный махор», «Квартирник онлайн», «Народный хит».

Ярослава Сумишевского называют «народным артистом Интернета», что не удивительно, ведь на YouTube-канал певца подписано более 1,5 миллиона человек.

Но феноменально другое, в реальности у него не меньше поклонников. На свои сольные концерты он собирает полные залы по всей России.

На «Славянском базаре» певца также ждали с нетерпением. Зал овациями встречал каждый номер концертной программы «Избранное», поклонники вручали своему кумиру цветы, воздушные шары и приятные сувениры. Зал расцветился огоньками смартфонов. Каждому хотелось унести с собой частичку творчества певца.

Кстати, во время «Звездного часа», который прошел в рамках «Славянского базара», певец признался, что получал весьма неожиданные презенты от своих поклонниц, например, мешок картошки или старинный самовар, который преподнесла 90-летняя любительница его творчества.

— Моя аудитория — в основном женщины от 35 до 90 лет. И это самая приятная и благодарная публика, потому что она делает свой выбор раз и навсегда, — признался Ярослав Сумишевский.

На сольном концерте артист исполнял проникновенные песни о любви, своей малой родине – Сахалине. Бурными овациями зал встретил и его дуэт с братом Валерием, который, к слову, виртуозно играет на балалайке. Они исполнили трогательную балладу, посвященную родителям.

Ярослав очень тепло общался с витебской публикой, раздавал автографы, рассказывал о своей жизни и творчестве. Так, поклонники узнали, что у исполнителя есть белорусские корни: его бабушка по маминой линии была родом из Гомельской области.

«Ты наш парень» — раздавались возгласы из зала.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Мария БУДКЕВИЧ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений