Подведены итоги конкурса «Эти забавные животные» от газеты «Витьбичи»

logo
Вторник, 08.12.2020 16:49 | Рубрика: Конкурсы
012017

Братья наши меньшие могут нас удивить, а иногда — до слез рассмешить! Доказательством этому служит конкурс газеты «Витьбичи» «Эти забавные животные».

В нем за звания самого смешного домашнего питомца соревновались 40 участников. Среди них кошки и собаки всевозможных пород, а также рыбка, морская свинка и чилийская белка. Невозможно было не рассмеяться, глядя на очаровательных животных, застигнутых своими хозяевами-фотографами в самых неожиданных ситуациях.

Умные и хитрые, хулиганистые и умилительные, невозмутимо спокойные и чрезмерно игривые, они просто покорили наши сердца. И не только наши! В голосовании на сайте издания приняло участие более 1300 человек. Причем некоторые так рьяно поддерживали своих фаворитов, что пользовались мыслимыми и немыслимыми способами.

В результате нелегкой борьбы за лидерство самым смешным питомцем была признана кошка породы корниш-рекс по кличке Йода, снимок которой набрал 332 лайка. Ее хозяйка Юлия Рыбакова рассказала, что питомице уже немало лет, но она по-прежнему резвится, как котенок. Йода очень ласковая кошка, а ее огромные глаза и длинные уши придают ей необычный и немного космический вид.

Йоде достается специальный приз от спонсора конкурса: сертификат на одну бесплатную бьюти-процедуру в груминг-салоне «Есения».

Впрочем, сюрпризы от нашего партнера на этом не заканчиваются! Администрация груминг-салона также решила поощрить обладателей 2-го и 3-го мест. Ими стали очаровательный йоркширский терьер Лакки (хозяйка Алеся Раловец) — 235 голосов и уморительный пес лабрадор ретривер, Адоро Дель Гранд Голд-Гор (хозяйка Марина Дежикова), видео с хулиганскими выходками которого набрало 214 лайков. Им достаются сертификаты на 50- и 25- процентную скидку соответственно.

Редакция газеты «Витьбичи» также решила поощрить некоторых участников конкурса. В номинации «Самый оригинальный образ» памятный приз от редакции получает йорк-интеллигент Фил (хозяин Андрей Неушев). В номинации «Нарочно не придумаешь!» бесспорно побеждает уже знакомый нам Голди, который просто обожает в отсутствии хозяев наводить свои порядки в доме, а потом с самым невозмутимым видов делать вид, что это не он. В номинации «Мы с хозяином похожи» редколлегия отметила вислоухого шотландца Шпуню. Его хозяин Дмитрий Молодцов так и подписал их совместный снимок: «Полностью похож на хозяина: умный, ленивый, красивый!» И не поспоришь!

Остальным же участникам конкурса также не стоит расстраиваться! В преддверии самого волшебного праздника — Нового года — груминг-салон «Есения» дарит сертификат на 20- процентную скидку каждому участнику!

Поздравляем победителей и участников конкурса! Ждем их в редакции по адресу: улица Гоголя, 17 (5-й этаж), где они могут забрать сертификаты и памятные подарки!

Телефон для связи: 64-36-83

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Мария БУДКЕВИЧ.