В маленьких расписных санях, запряженных пони, поздравили с новогодними праздниками воспитанников Дома малютки работники витебского «Зеленстроя»

logo
Среда, 29.12.2021 12:07 | Рубрика: Калейдоскоп
03742
К воспитанникам областного специализированного дома ребенка и детского дома города Витебска Дед Мороз и Снегурочка от госпредприятия «Витебский Зеленстрой» добрались необычным транспортом. С подарками к ребятам они прибыли в маленьких расписных санях, запряженных пони.


К сожалению, не удалось, как было задумано, покатать малышей в этом возочке, но добрый волшебник пообещал им, что катание состоится, когда потеплеет и минует опасность заболеть. В этот раз общение с гостями состоялось через окошки.

– Ежегодно к Новому году мы объявляем на предприятии челендж «Поможем детям!», – рассказал его директор Олег Сеньков. – Весь коллектив без раздумий вносит личные пожертвования на покупки, нужные мальчикам и девочкам, оставшимся без попечения родителей. Откликаемся на просьбы о помощи и в течение всего года.


Приобретая, например, мячики для воспитанников так называемого Дома малютки, «зеленстроевцы» были приятно удивлены участливостью витебских предпринимателей, пожелавших внести и свой вклад в создание праздника для детей.

В мешке Деда Мороза нашлось место электрочайникам, пылесосу, музыкальной колонке, сушилкам для белья, предметам гигиены, девичьим нарядам, игрушкам – куклам и мячам. А главное, что в сердцах взрослых есть место доброте и заботе о маленьких жителях особенных домов.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЯКОВЛЕВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений