Два разваливающихся крыльца портят вид тихой уютной улицы Жесткова

logo
Среда, 08.06.2022 10:36 | Рубрика: Есть проблема? Обращайтесь!
0296
Зинаида Горошникова живет на улице Жесткова в доме № 18а, который уже отметил полувековой юбилей. Соответствуют возрасту и проблемы. Там два подъезда, каждый из которых имеет по два входа – во двор и на улицу. Время от времени соседка Зинаиды Ивановны с нижнего этажа блокирует выход во двор: ее не устраивает шум и запах из подвала (пахнет там действительно неприятно). Но воспользоваться парадным выходом тоже проблематично из-за удручающего состояния крыльца.





После жалоб в ЖЭУ 9 беспокойная соседка больше не запирает дверь во двор, а у парадного входа появилось объявление: «В связи с ремонтными работами на крыльце, вход в подъезд закрыт». Правда, никаких признаков этих работ пока не наблюдается.

– Не верится, что дело сдвинется с мертвой точки. Я ведь уже не раз обращалась в коммунальные службы, – пожаловалась Зинаида Горошникова. – Сломана и единственная лавочка во дворе. Мы стараемся содержать территорию в чистоте и порядке, сажаем цветы. А присесть отдохнуть негде. Мастер ЖЭУ пока отделывается лишь обещаниями.



Два разваливающихся крыльца действительно портят интерьер тихой уютной улицы Жесткова. Мы адресуем жалобу нашей подписчицы компетентным службам. Будем надеяться, что в скором времени ситуация исправится.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ЧЕРНИЧЕНКО. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений