Новолукомльский хлебозавод расширяет ассортимент выпускаемой продукции

logo
Среда, 25.11.2015 17:40 | Рубрика: Экономика
03616
новолукомльский хлебозавод Фото dvina.by

Более 50 видов новых наименований продукции выпустили за минувшие десять месяцев хлебопеки и кондитеры Новолукомльского хлебозавода.


На предприятии уделяют постоянное внимание развитию ассортимента. Так, в перечне новинок — лепешка грибная с сыром, багет «Мини» пикантный, багет с сыром, кекс «Творожка с изюмом» и масса других вкусностей. Хлебопеки из города энергетиков добавили восемь сортов хлеба. На прилавках торговых точек Чашникского района появились «Стрелецкий» йодированный, «Дарница обеденный», «Добры смак», «Заспенский диабетический», «Лидский зерновой», «Пажытны» с семечками, «Пикник бездрожжевой», «Приозерный бездрожжевой» от местного производителя. Осваиваются хлебные рецепты восточной кухни.  Новолукомчане щедро потчуют земляков разными видами лаваша. В этом году значительно обогатился  новинками ассортимент для сладкоежек. Кондитеры хлебозавода убеждены: торты, пирожные, пряники, потребляемые в разумных количествах, — порция прекрасного настроения в любую пору года и при любой погоде. По итогам республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак-2015» золотых медалей удостоились торт «Моя семья» и пончики жареные из дрожжевого теста, серебряных — хлеб «Добры смак», торты «Воздушно-ореховый» и «Лесной».


Ирина ТОРБИНА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.