С 65-й годовщиной свадьбы Анатолия и Марию Бобоедовых поздравил председатель Витебского горисполкома Николай Орлов

logo
Среда, 02.02.2022 14:38 | Рубрика: «Счастье есть!»
02808

Жизнь прожить – не поле перейти. И какой же огромный запас сил и любви нужно иметь, чтобы счастливо построить совместную жизнь и пройти рука об руку в верности и согласии долгих 65 лет!



Витебчане Мария Степановна и Анатолий Дорофеевич Бобоедовы в этом смысле уникальная супружеская пара. 2 февраля они праздновали 65-ю годовщину своей свадьбы. Да, без размаха, с семьей – это традиция многих лет. Но, как и в далеком 1957 году, когда женились, принимали гостей.



А поздравить «молодоженов» со знаковым событием пришли председатель Витебского горисполкома Николай Орлов и начальник отдела ЗАГС Галина Гусева.

– Семья – вот самая главная ценность и самое большое счастье, думаю, с этим согласится каждый. И не разделить радость праздника счастливых и добрых людей, прошедших вместе путь длиною 65 лет, – невозможно. Мария Степановна и Анатолий Дорофеевич – редкая пара в нашем городе, очень достойные люди, а их жизнь может быть примером и уроком для всех, – поделился впечатлениями Николай Валерьевич перед тем, как поздравить юбиляров с «железной» свадьбой.



Он вручил супругам поздравительный адрес, цветы и подарок, пожелал крепкой семье Бобоедовых здоровья, добра, любви, отметив, что теплота двух таких любящих родительских сердец способна долго-долго согревать всех близких людей.

– На одном дыхании пролетели ваши 65 лет совместной жизни, пусть и последующие годы пройдут в такой же нежности и доброте, какую мы видим сейчас в ваших отношениях, – пожелал Николай Орлов и он же неожиданно для юбиляров крикнул: «Горько!».



Это была очень трогательная сцена -- поцелуй таких красивых в своем преклонном возрасте людей!

С благодарностью принимали юбиляры поздравления. Анатолий Дорофеевич, когда узнал, какие гости к ним пожалуют, удивлялся, что чествовать будут их с женой с годовщиной свадьбы, «как генералов».

– А вы и есть для нас генералы семейной жизни, – отметила в разговоре Галина Гусева, – потому что не всем удается написать такую большую и красивую историю совместной жизни.

Встреча в уютной квартире Бобоедовых прошла тепло, в непринужденной беседе, было много добрых и светлых воспоминаний.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений