«Горячая линия» в редакции: Да будет свет!

logo
Понедельник, 16.11.2015 18:06 | Рубрика: Вопрос – ответ
04393

  • Прямая линияТатьяна Солдатенко — человек неравнодушный, она является старшей по дому №15, корпус 1 по улице П. Бровки, а потому со всеми вопросами жители обращаются к ней. Недавно в одном из подъездов сделали ремонт, и она хотела бы видеть калькуляцию работ.


Мы связались с ведущим инженером ЖЭУ-22 Мариной Буруновой, которая заверила, что если Татьяна Галактионовна заглянет в ЖЭУ, то ей непременно предоставят копию полной сметы работ.




  • Сергея Валерьевича с 18-й Городокской волнует вопрос освещения улицы в ночное время. Нынче темнеет рано, а его супруге приходится по графику работать во вторую смену и возвращаться домой в темное время суток.


Мы связались с директором КУП «Горсвет» Игорем Макаровым, который ответил, что, возможно, отсутствие освещения было связано с техническими неполадками. Сейчас этот вопрос находится на контроле руководителя.

  • Татьяна Александровна пожаловалась, что уже третий месяц двор возле дома №69 по проспекту Фрунзе разрыт, бордюров нет. — Когда же здесь наведут порядок? — интересовалась наша читательница.


Мы связались с начальником ЖЭУ-9 Александром Гильбо, который пояснил нам, что сотрудники ЖЭУ уже начали восстановление бордюров. До начала зимы двор засыплют щебнем, который за зиму должен «улежаться». А в следующем году, при наличии финансирования, территорию заасфальтируют. Александр Максович пообещал, что порядок во дворе будет наведен в кратчайшие сроки.

Некоторые поступившие на «горячую линию» вопросы отправлены на реагирование в соответствующие инстанции.

На «горячей линии» дежурила Светлана ШИРОКОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.