В Оршанском районе водителю легковушки, вылетевшей в кювет, понадобилась помощь спасателей

logo
Пятница, 15.09.2023 13:34 | Рубрика: Происшествия
03360


Помощь спасателей понадобилась для деблокирования водителя после ДТП на автодороге P-109 в Оршанском районе, сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

Авария на автодороге Р-109 «Лиозно-Ореховск» на 39 км вблизи д. Ромальдово Оршанского района произошла сегодня, 15 сентября, информация о ней поступила в центр оперативного управления Оршанского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям

Произошло столкновение легкового автомобиля «Тойота Королла», который буксировал на жесткой сцепке «Опель Зафира», и грузового автомобиля с полуприцепом. «Тойота» вылетела в кювет, а внутри автомобиля оказался заблокирован водитель. Крыша машины с пассажирской стороны была сильно деформирована.


К месту происшествия незамедлительно была направлена автоцистерна пожарной аварийно-спасательной части № 6 и автоцистерна пожарного аварийно-спасательного поста № 11 Оршанского отдела по чрезвычайным ситуациям.

Работники МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали водитель 1978г.р.. Мужчина был без сознания. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи пострадавшего с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by