Водителя зажало в машине после ДТП в Витебском районе: потребовалась помощь спасателей

logo
Среда, 19.10.2022 15:42 | Рубрика: Происшествия
02495
Сотрудники МЧС деблокировали мужчину, зажатого в машине в результате аварии. Об этом сообщили в областном управлении МЧС.


Напомним, сегодня утром, 19 октября, на автодороге Р-115 «Витебск-Городок» вблизи деревни Хайсы Витебского района столкнулись "Нива" и "УАЗ Патриот". Место происшествия с привлечением специалиста ГКСЭ и сотрудников ГАИ осмотрел следователь. Помощь спасателей понадобилась водителю "Нивы" - мужчину зажало в салоне. 

О ДТП спасателям 7.15 сообщил сотрудник милиции. К месту сообщения незамедлительно выехали подразделения Витебского городского отдела по чрезвычайным ситуациям и пожарного аварийно-спасательного отряда «Витязь».

– Когда мы прибыли на место возле столкнувшихся машин стояли очевидцы, – рассказал спасатель Александр Дубаневич. – В «Ниве» был зажат водитель. Вся приборная панель машины придавила мужчину, и он оказался плотно прижат к сиденью и двери.

Освобождать мужчину пришлось с помощью гидравлических ножниц. Все это время пострадавший был без сознания, спасатели передали его медикам для дальнейшей госпитализации.

В момент ДТП в салоне "УАЗ Патриот" находились водитель и пассажир, которые до приезда спасателей покинули легковушку самостоятельно. Мужчины не пострадали.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by