В лесном массиве Россонского района со вчерашнего вечера идут поиски мужчины - UPD

logo
Пятница, 15.09.2023 10:39 | Рубрика: Происшествия
02455

Фото с сайта vitebsk.mchs.gov.by
В Россонском районе со вчерашнего вечера идут поиски мужчины, пропавшего в лесном массиве возле деревни Горбачево, сообщается в суточной сводке от спасателей.

Мужчина 1959 года рождения. Сообщение о пропаже поступило спасателям в 19.41 14 сентября. Для поисковых работ были задействованы 3 единицы техники и 7 человек, из них 2 единицы техники и 3 работника МЧС. Пропавший мужчина не обнаружен, поиски будут продолжены сегодня 15 сентября, уточняется в сводке.

UPD Мужчину нашли утром, в 9.30, 15 сентября, сообщается в сводке МЧС. Уточняется, что обнаружили мужчину сотрудники РОВД. Медицинская помощь ему не понадобилась.

В сводке сообщается также о пропавшем в лесном массиве Ушачского района пенсионере. Мужчина заблудился в лесном массиве возле д. Идута Ушачского р-на Витебской области. Спасателям удалось обнаружить мужчину. Для этого потребовалось чуть больше часа. В поисках были задействованы 2 единицы техники и 4 человека (из них 1 единица техники и 2 работника МЧС). В медицинской помощи мужчина не нуждался

Еще одни поиски велись в Поставском районе. Помощь понадобилась женщине 1975 года рождения. Спасателям стало известно о пропавшей в лесном массиве возле г.п. Воропаево женщине 14 сентября в 23-30. Для поисковых работ были задействованы 2 единицы техники и 6 человек, из них 1 единица техники и 4 работника МЧС. В 01-50 15 сентября работниками МЧС пропавшую женщину спасли, в медицинской помощи она не нуждалась.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by. Фото vitebsk.mchs.gov.by