В Докшицком районе легковушку вынесло на встречную полосу. Погибла пассажирка

logo
Воскресенье, 26.02.2023 11:30 | Рубрика: Происшествия
02476
Вечером 25 января поступило сообщение о ДТП на трассе М-3 "Минск-Витебск", возле д. Бабцы.

По предварительной информации, 23-летняя водитель автомобиля Peugeot не справилась с управлением, в результате чего автомобиль занесло и внесло на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем Toyota Sienna.

В результате ДТП водитель и пассажиры Peugeot 1999 и 2005 года рождения, а также пассажир автомобиля Toyota Sienna 1977 года рождения были доставлены в медучреждение. От полученных травм 17-летняя девочка скончалась.

Спасатели получили сообщение о ДТП на М-3 20.36, сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

Их помощь понадобилась двум пассажирам и водителю легкового автомобиля Peugeot 206. Все трое были в сознании, однако выбраться из машины самостоятельно не могли. Работники МЧС разжали двери машины и поочередно освободили водителя и пассажиров автомобиля, их госпитализировали. Позже пассажирка скончался в учреждении здравоохранения.



По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными на дороге. Следует отказаться от совершения рискованных маневров, резких торможений и перестроений, выбирать наиболее безопасную скорость, учитывать складывающиеся погодные условия и состояние проезжей части, выдерживать дистанцию и боковой интервал.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.