Три помещения для выращивания конопли ликвидировали оперативники Витебской области

logo
Четверг, 03.11.2022 10:48 | Рубрика: Происшествия
01462

Три помещения для выращивания конопли нашли и ликвидировали оперативники Витебской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Только в октябре сотрудники наркоконтроля ликвидировали в Витебске и районе три помещения, где были специальные приспособления для выращивания нелегального товара - высококачественной конопли. Оперативникам удалось их обнаружить благодаря разработке и внедрению новых методов.

Из незаконного оборота изъяли готовую к употреблению и распространению марихуану, оборудование и другие приспособления для выращивания конопли. "Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома на постоянной основе проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к изготовлению наркотиков растительного происхождения, - отметили в УВД. - В отношении трех фигурантов возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков".

Оперативно-разыскные действия в этом направлении продолжаются, добавили в ведомстве.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам БелТА