59-летний житель Полоцка подозревается в растлении 8-летней девочки

logo
Среда, 06.10.2021 14:38 | Рубрика: Происшествия
02901
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников наркоконтроля и противодействия торговле людьми попал 59-летний педофил, житель Полоцка. 


По имеющейся у правоохранителей информации житель Полоцка около трех лет назад совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, которой на тот момент было 8 лет. Милиционерам девочка рассказала, что ее изнасиловал отец отчима. 

Было установлено, что данные события произошли, когда ребенок со своей семьей был в гостях у полочанина. Ввиду своего малолетнего возраста и неполноты осознания происходящего девочка о случившемся родителям не сообщила. Полочанин, осознавая свою безнаказанность, продолжил совершать насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней на систематической основе. 

Вся правда стала известна лишь спустя время. Подозреваемый задержан. Следователями в отношении последнего возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетней.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению иных жертв преступной деятельности педофила, сообщает официальная пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений