В Глубокском районе двое мужчин убили собутыльника и подожгли его дом

logo
Четверг, 02.07.2020 09:32 | Рубрика: Происшествия
01677

Утром 30 июня в одной из деревень Глубокского района двое мужчин убили собутыльника и подожгли его дом. Об этом сообщает Управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области.

Сотрудники МЧС во время тушения пожара обнаружили тело мужчины. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой со специалистами ГКСЭ проведен осмотр, обнаружены и изъяты объекты для дальнейшего проведения экспертных исследований. В ходе осмотра тела мужчины на месте пожара государственный судебно-медицинский эксперт Глубокского межрайонного отдела ГКСЭ обнаружил на теле мужчины множественные телесные повреждения.

По данным следствия, вечером 29 июня компания из трех человек распивала спиртное. Между двумя участниками застолья завязался конфликт. После чего 39-летний мужчина избил своего 62-летнего знакомого. На следующее утро они увидели, что избитый гость не подает признаков жизни, перетянули тело в его же дом и подожгли.

Глубокским РОСК возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемые задержаны.

В настоящее время эксперты ГКСЭ приступили к проведению судебно-медицинских экспертных исследований для установления точной причины смерти погибшего.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Фото Витебского областного управления МЧС.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений