Пьяный оршанец расстрелял из пневматического пистолета прохожего

logo
Понедельник, 09.12.2019 15:12 | Рубрика: Криминал
03885

Вечер пятницы 22-летний житель Орши решил посвятить спорту. Он отправился в местный ледовый дворец, чтобы понаблюдать за матчем национального чемпионата по хоккею. Там молодой человек посмотрел первый период встречи и решил, что на сегодня спортивных переживаний ему хватит.

Оршанец переключился на кино. Правда, прежде чем посетить вечерний сеанс зачем-то съездил домой и взял там пневматический пистолет. С ним он и отправился в кинозал. Попутно молодой человек неоднократно прикладывался к бутылке. После кинотеатра житель райцентра зашел в местный магазин, где купил себе 3 литра пива. Употребив его, он окончательно впал в состояние алкогольного опьянения и отправился в пешее путешествие по Орше.

Прогулка серьезно затянулась, и в результате молодой человек оказался далеко от дома. В районе пяти часов утра его внимание привлек мужчина, который курил возле подъезда многоэтажки. Пьяный оршанец стал требовать себе сигарету, а получив отказ, достал пневматику и несколько раз выстрелил в оппонента, попав тому в ухо.

Пострадавший вызвал милицию. Сотрудниками Департамента охраны подозреваемый был задержан. Опросить его сразу правоохранителям не удалось. Как выяснилось, на момент совершения преступления в крови молодого человека было почти 3 промилле алкоголя.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Фото nikcenter.org
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений