Из-за неразделенной любви витебчанин разгромил дом своей бывшей сожительницы

logo
Вторник, 05.09.2023 09:35 | Рубрика: Происшествия
02104

Некогда женщина инициировала расставание с молодым человеком, однако тот не терял надежды на воссоединение. Для этого доведенный до отчаяния мужчина даже использовал практически единственный свой козырь – золотые руки, оказывая бывшей пассии помощь по ремонту в съемном жилье, когда там уже поселился ее новый возлюбленный.

Однако в один прекрасный момент он понял, что достичь желаемого таким образом не удастся, и решил поставить жирную точку в отношениях. Хорошенько приняв на грудь, проник в дом в отсутствие хозяев и принялся нещадно крушить все, во что в свое время вложил душу. Больше всего досталось санузлу.

Вернувшись домой, женщина была немало ошарашена увиденным и вызвала милицию. По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группы специалисту Витебского МРО ГКСЭ не составило труда обнаружить и изъять в квартире следы пальцев рук, которые при оперативной проверке в управлении ГКСЭ по Витебской области указали на личность их оставившего.

Выяснилось, что на счету у 39-летнего витебчанина уже имеется судимость и административные протоколы. Несмотря на то, что этот случай вышел из обычных рамок, от написания заявления о привлечении экс-бойфренда к ответственности за повреждение имущества потерпевшая отказалась. Ранее она уже прощала бывшего ухажера за подобного рода выходки.

Такие ситуации в практике судебных экспертов – не редкость. За время службы им приходится иметь дело с самыми разными случаями, в том числе в составе следственно-оперативных групп неоднократно выбывать по одним и тем же адресам. Люди таким адресам живут разные, но во многих случаях их объединяет общая беда, название которой – алкоголизм. Он не только вызывает проблемы, связанные со здоровьем человека, но и является причиной возникновения пожаров, случаев травматизма и гибели людей, а также порождения различных преступлений. Как правило, протрезвевшему человеку бывает достаточно сложно объяснить мотивы совершения им того или иного деяния.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Татьяна Серебрякова, официальный представитель управления ГКСЭ по Витебской области