Мнение: создание партии "Белая Русь" будет способствовать стабильности в Беларуси

logo
Пятница, 24.02.2023 10:06 | Рубрика: Официально
01493


Важно, чтобы люди ценили наши традиционные ценности, а не навязываемые извне. В этом убежден Вячеслав Морозов, учитель информатики, физики и математики Вымнянской базовой школы имени Героя Советского Союза А. Е. Угловского - делегат от Витебского района на учредительном съезде партии «Белая Русь».

Вячеслав Морозов - учитель информатики, физики и математики Вымнянской базовой школы имени Героя Советского Союза А. Е. Угловского, лауреат почетного звания «Человек года Витебщины-2015». Он активно занимается поисковой работой, член районного и областного оргкомитетов по реализации госпрограммы по увековечиванию памяти тех, кто защищали Отечество, стали жертвами войны. Вячеслав Морозов уверен, что создание партии «Белая Русь» будет способствовать тому, чтобы в нашей стране была стабильность. Он считает, что партия имеет больше возможностей управлять и влиять на события в стране, в том числе заниматься патриотическим  воспитанием населения. 

«Важно, чтобы люди ценили наши традиционные ценности, а не навязываемые извне тем, кому не нравится, что Беларусь – страна, где с уважением относятся к подвигам и трудовым заслугам предков, уверенно строят справедливое будущее», -- подчеркнул делегат.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Записал Александр ПУКШАНСКИЙ. Фото из архива.