Мебель и фурнитура в онлайн-гипермаркете 21vek

С 10 июня возобновляется железнодорожное сообщение по маршруту Полоцк — Москва

logo
Вторник, 01.06.2021 12:43 | Рубрика: Общество
0828

Как известно, пассажирское железнодорожное сообщение между Россией и Беларусью стало возобновляться с февраля этого года. Так, первым стал фирменный состав №½ Минск — Москва. Позже добавились еще несколько поездов: Москва — Калининград и Калининград — Санкт-Петербург.

Ежедневно курсировать международные поезда Минск — Москва стали с 13 апреля. С этой же даты возобновилось движение поезда № 4/3 Москва — Брест, он ходит через день.

С 30 апреля между Минском и Москвой запустили поезда «Ласточка». Они состоят из пяти вагонов и представлены в комплектации «Премиум». Пассажиры могут выбрать как эконом, так и бизнес- классы обслуживания. В каждом составе предусмотрено 349 мест. Число вагонов на популярный состав «Ласточка», следующий из Минска в Москву, увеличится.

Кроме того, возобновляется поезд Гомель — Адлер, он ходит один раз в четыре дня.

БЖД сообщает о курсировании с 11 июня беспересадочных вагонов Гродно — Москва — Гродно.

С 10 июня возобновляется железнодорожное сообщение по маршрутам Гомель — Москва и Полоцк — Москва, поезда будут ходить ежедневно. Соответствующая информация появилась на сайте правительства Российской Федерации.

Воспользоваться этими поездами смогут только граждане Беларуси и России. При себе необходимо иметь медицинские документы с отрицательным результатом лабораторного исследования на инфекцию COVID-19, выполненный не позднее, чем за трое суток до даты пересечения границы. А также соблюдать масочный режим на вокзалах и в поезде.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений