Мебель и фурнитура в онлайн-гипермаркете 21vek

Облагородили или изувечили? Что сказали в городской инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды про обрезку деревьев на улице Чапаева

logo
Четверг, 05.11.2020 14:54 | Рубрика: Общество
01285

На редакционную «горячую линию» обратились жительницы дома № 33 по улице Чапаева Нина Титова и Валентина Данильченко. Их возмутило то, что коммунальные службы буквально обкорнали растущие со стороны магистрали деревья.

Обе женщины относятся к категории людей с ограниченными возможностями, этот факт расстроил и по той причине, что когда-то они сами активно участвовали в посадке, чтобы максимально обезопасить свои легкие от выхлопных газов проезжающих мимо многочисленных автомобилей. Нине Ивановне и Валентине Антоновне обидно и то, что никто не то что не посоветовался, но даже не поставил в известность жильцов.

Автор этих строк самолично побывал на месте и убедился, что пейзаж оставляет, мягко говоря, не самое благостное впечатление. Мы связались с начальником городской инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергеем Лазуко. Он сообщил, что такую спорную обрезку проводил ЖЭУ. По данному факту проводится разбирательство. В случае выявления нарушений виновные лица понесут ответственновть.

Надеемся, что ситуация прояснится и санитарные мероприятия будут проводиться максимально корректно, чтобы не волновать общественность.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алесь БЫНЬКОВ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений