По результатам конкурса профмастерства витебчанка стала одной из лучших охранников страны

logo
Суббота, 12.08.2023 09:24 | Рубрика: Общество
01591
На республиканском смотре-конкурсе профмастерства среди работников сторожевой охраны нашу область представляла витебчанка Наталья Кашкур.


Она взошла на третью ступеньку пьедестала, на первой — представитель Минского городского управления Департамента охраны, на второй — Могилевского областного управления.

Лучших по профессии поздравил первый заместитель начальника Департамента охраны генерал-майор милиции Максим Миронов. Он пообщался с каждым участником, поблагодарил за нелегкий труд и высокие результаты в конкурсе.

— Три дня мы демонстрировали все свои профессио­нальные знания и умения, накопленные за годы службы в подразделениях Департамента охраны, — рассказывает Наталья. — Борьба была напряженной, после выполнения каждого задания лидеры менялись, и буквально последнее испытание определило победителей.

За Наталью Кашкур болели все коллеги из Железнодорожного (г. Витебска) отдела Департамента охраны Министерства внутренних дел, а после ее возвращения устроили ей очень теплый прием.

— Мне очень помогла поддержка коллег, они верили в меня, и я не подвела, — делится Наталья. — К этому результату я шла долго. Первый раз заняла на областном конкурсе профмастерства только пятое место, спустя год — уже третье, а с очередной попытки — победила. Есть куда стремиться, ведь на республиканском пьедестале и вторая, и первая ступеньки для меня притягательны.

В служебные обязанности Натальи входит охрана территории, досмотр грузового транспорта на базе комплектации дистанции пути железной дороги. За 25 лет служебной деятельности она неоднократно поощрялась как Витебским областным управлением Департамента охраны, так и руководством Железнодорожного отдела охраны.

К слову. Эти структуры с удовольствием примут в свои ряды работников сторожевой охраны — ответственных, надежных, целеустремленных.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Екатерина ПУЧКОВА.