Лукашенко: белорусов я никогда не предавал и не предам

logo
Среда, 24.04.2024 18:28 | Рубрика: Общество
0876

Президент Беларуси, председатель VII Всебелорусского народного собрания Александр Лукашенко 24 апреля на заседании VII ВНС заявил, что никогда не предавал белорусский народ и не предаст, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что западные кураторы выделили миллионы долларов на то, чтобы развернуть в средствах массовой информации атаку против Беларуси.

"Запомните: всякие разговоры о том, что я или мои дети пользуются чем-то (благами от государства, за государственный бюджет) или я кого-то крышую и кому-то помогаю, а они мне где-то что-то дают или готовы дать, или мои деньги не то в арабских странах, не то еще где-то - чепуха полная. Сегодня невозможно это спрятать. Поэтому я всегда говорю: "Знаете, где мои "миллиарды" спрятаны? Забирайте. Хотите - дам расписку". Никому не верьте. Я никогда не был ворюгой, не позволю себе и своим детям. Никому не верьте. Это обычное нагнетание ситуации для того, чтобы настроить вас против меня. Я вас не предавал и никогда не предам, какие бы проблемы у меня ни были", - подчеркнул Александр Лукашенко.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам БелТА.