Диалоговую площадку с коллективом Витебского филиала РУП «Белпочта» провела Октябрьская (г. Витебска) районная организация РОО «Белая Русь»

logo
Четверг, 09.11.2023 15:15 | Рубрика: Общество
0988

С трудовым коллективом Витебского филиала РУП «Белпочта» в рамках диалоговой площадки «Белая Русь – объединяет» встретился актив Октябрьской районной организации РОО «Белая Русь».


В заинтересованном разговоре по ряду актуальных тем принял участие председатель Витебской областной организации РОО «Белая Русь», член Президиума Высшего политического совета Белорусской партии «Белая Русь», председатель Витебского областного Совета депутатов
Владимир Терентьев.

У партии «Белая Русь» и одноименного общественного объединения, подчеркнул Владимир Терентьев, общие стратегические цели и задачи: поддержка государственного курса нашей страны, построение сильной, независимой и процветающей Беларуси. Главное в работе общественного объединения – реализация социальных проектов. Для партии же основным вектором является политическая деятельность. Очень важно, отметил Владимир Терентьев, чтобы в трудовых коллективах работали не только профессионалы своего дела, но и неравнодушные к общественной жизни люди, реализующие свой потенциал в тех или иных общественных объединениях, поддерживающих государственный курс, в том числе в рядах БРСМ, ветеранских организациях воинов-интернационалистов, РОО «Белая Русь» и ряда других.

Руководитель депутатского корпуса Витебщины и областной структуры общественного объединения «Белая Русь» выразил удовлетворение тем, что встречи актива с трудовыми коллективами в рамках таких диалоговых площадок вызывает у людей неподдельный интерес.






Во время диалоговой площадки «Белая Русь – объединяет» речь шла о важности активного участия в предстоящих выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и местных Советов депутатов, о необходимости отдать голоса в пользу наиболее достойных кандидатов, далеких от популизма, способных мыслить в государственных масштабах и принимать взвешенные решения.

Владимир Терентьев выразил благодарность коллективу Белпочты, за то что он достойно несет возложенную на него социальную нагрузку.

Большой группе работников филиала, вступивших в ряды РОО «Белая Русь», были торжественно вручены членские билеты.



© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий СЕНЬКОВ. Фото Олега КЛИМОВИЧА.