Бывший председатель Витебского райисполкома Геннадий Сабынич, а с сегодняшнего дня – глава Витебска поблагодарил бывших коллег за совместную работу

logo
Понедельник, 09.10.2023 18:53 | Рубрика: Общество
016895

Геннадий Сабынич отметил, что гордится тем, что возглавлял команду профессионалов с большой буквы.


Председатель Витебского облисполкома Александр Субботин поблагодарил Геннадия Сабынича за то, что Придвинье -- передовик в сельскохозяйственной сфере, ЖКХ и других направлениях. Район чистый, ухоженный, красивый и уютный, подчеркнул глава Витебщины. Он выразил уверенность в том, что у Геннадия Сабынича будет достойный преемник, который с таким же энтузиазмом продолжит сделанное теперь уже бывшим главой района за восемь лет. А будучи главой Витебска Геннадий Сабынич сделает многое, чтобы город развивался, расцветал, достигал отличных результатов во всех сферах, констатировал председатель облисполкома.


Много теплых слов в адрес Геннадия Сабынича сказали сотрудники райисполкома, руководители представительной власти, сельскохозяйственных организаций. Ему вручили высшую награду Витебского района – почетную грамоту.



Благодаря собравшихся, он подчеркнул, что имел честь возглавлять команду компетентных и грамотных специалистов. Геннадий Сабынич заверил, что где бы ему ни пришлось продолжать трудовую деятельность, навсегда в его сердце останутся те, с кем он работал в Придвинье.

Многое сделано для того, чтобы результатами труда можно было гордиться. Район один из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции: занимая около 7 процентов всей площади области, его доля в общем объеме валовой продукции сельского хозяйства около 18 процентов, а по выращиванию скота и птицы 23 процента. Придвинский край традиционно в числе лучших на фестивале-ярмарке тружеников села «Дажынкі».

Рост промышленного производства увеличился почти в 2 раза. Продукция Придвинья стала узнаваемой далеко за пределами области: годовой экспорт -- 75 миллионов долларов. Ежегодно в районе создается не менее 30 новых предприятий. Участие малого и среднего бизнеса в формировании бюджета достигло 60 процентов -- один из лучших показателей в области.

Геннадий Сабынич попросил бывших подчиненных не забывать девиз в работе руководящих кадров: в Витебском районе невозможное всегда становится возможным! Пожелал энергии, сил для достижения самых амбициозных задач.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Александр ПУКШАНСКИЙ. Фото автора.