Жительница Витебска выиграла 100 миллионов рублей

logo
Вторник, 31.05.2016 15:04 | Рубрика: Конкурсы
02295

В субботу, 28 мая, сотни покупателей минского торгово-развлекательного центра "Е-сити" на ул. Денисовская, 8 стали свидетелями розыгрыша призов 8-го тура рекламной игры "Удача в придачу!", проводимой торговой сетью "Евроопт" и интернет-гипермаркетом "Е-доставка" среди своих покупателей. Главный приз розыгрыша, автомобиль Volvo V40 Cross Country, выиграла жительница города Житковичи Гомельской области Раиса Андреевна Бокань. Ей директор по маркетингу крупнейшего белорусского ретейлера Игорь Воробьев и передал ключи и документы от престижного автомобиля.

Три денежных приза по Br100 млн вручены Галине Сергеевне Вавиловой из Могилева, Татьяне Константиновне Резановой из Витебска и Алле Анатольевне Серегиной из Барановичей. Кроме того, своих счастливых обладателей нашли 200 денежных призов по Br5 млн и тысяча призов по Br1 млн. По словам Игоря Воробьева, 28 мая стартовала рекламная игра "Удача в придачу! Тур 9", которая продлится по 10 июня включительно. Покупатели торговой сети "Евроопт" и интернет-гипермаркета "Е-доставка", приобретая "товары удачи", за две недели игры вновь смогут выиграть 1000 денежных сертификатов по Br1 млн, 200 денежных сертификатов по Br5 млн и три денежных сертификата по Br100 млн. А суперпризом вновь станет автомобиль - на этот раз мощный современный внедорожник Mitsubishi Outlander! "Товарами удачи" девятого тура стали чай и чайные напитки Lipton, продукция по уходу за волосами Schauma, минеральная вода Borjomi и продукция Rikki.

И это не завершающий, а очередной тур игры. Как заявил Игорь Воробьев, 2016 год станет для покупателей торговой сети "Евроопт" годом удачи - рекламная игра "Удача в придачу!", которую проводит компания, продлится до конца года. По его словам, удовлетворение покупателей от процесса покупок в магазинах сети "Евроопт" - главная цель компании. "Мы хотим, чтобы везение было неизменным спутником наших покупателей. Поэтому объявляем, что нынешний год будет годом удачи - рекламная игра "Удача в придачу!" продолжится до конца года! Опоздать на встречу с фортуной невозможно - нужно лишь прийти в "Евроопт", сделать покупку и ждать своего счастливого мгновения!" - подчеркнул Игорь Воробьев.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам БЕЛТА. Фото БЕЛТА.