Стали известны имена победителей рекламной игры "Счастливый абонемент"

logo
Четверг, 20.07.2023 16:41 | Рубрика: Конкурсы
05239
В очередной раз в бизнес-центре «Марко-Сити» газета «Витьбичи» разыграла призы среди участников рекламной игры «Счастливый абонемент».



В редакцию поступило 388 купонов от наших подписчиков. Одни из них постоянно читают газету, а другие оформили подписку в первый раз.

Специальным гостем рекламной игры, чьей счастливой рукой в бизнес-центре определились победители, стал культурный обозреватель «ОНТ» Александр Матяс. Среди 256 купонов, отправленных жителями Витебска, обладателями пледа, комплекта постельного белья, элетрочайника, тостера и других ценных призов стали 32 человека. Остальные призы были разыграны между жителями других регионов области.
Посмотреть на проведение розыгрыша пришли витебчане, которые верили, что и их имя окажется в числе счастливчиков.


— На протяжении 10 лет выписываю газету и участвую в «Счастливом абонементе». Удача, видимо, не на моей стороне, ни разу не удалось ничего выиграть. Хотя краем глаза видела, что вон там, в лототроне, лежит мой родненький купон, — поделилась кондуктор «Витебскоблавтотранс» Наталья Дорофеева. — В этот раз также не «подфартило», но зато на розыгрыше «Витьбичи» вручили небольшие подарочки. Очень рада этому, такую газету хочется выписывать!

Еще одним зрителем рекламной игры стала пенсионерка Наталья Чукило, которая выписывает газету с ее первого номера. Она поблагодарила «Витьбичи» за интересные рубрики и поинтересовалась, почему больше не выходит журнал «Советы со всего света»?

Сотрудники газеты разъяснили, что он никуда не пропал, а просто сменил формат: теперь по субботам выходит познавательная страничка «Кругосветка».


Хоть заветный купон со своим именем пришедшие на розыгрыш так и не вытащили, но каждый из них получил подарки от любимой газеты и массу положительных эмоций.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by