Луна завершает цикл. Прогноз на неделю 12 - 18 июня от ведического астролога

logo
Понедельник, 12.06.2023 08:46 | Рубрика: Калейдоскоп
03124
Ведический гороскоп
Общий астрологический прогноз на 12 - 18 июня согласно ведической системы расчетов, где он формируются на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет. Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

Прогноз на неделю 12 - 18 июня: «Служение уменьшает трудности в жизни»

На этой неделе Луна завершает цикл, и в этот период хорошо заканчивать дела и оценивать сделанное. Благоприятны очистительные процедуры, избавление от отжившего себя во всех областях жизни.

С 18 июня Луна начнет новый цикл, что хорошо для планирования, закладки психологической основы для ваших целей, стоит решаться на перемены.

15 июня в 15:35 Солнце перейдет в знак Близнецы и в этом созвездии Солнце остаётся до 17 июля. В это время происходит интеллектуальный всплеск. Люди становятся более сообразительными, стремятся к знаниям, хорошее время для проявления интеллектуальных способностей. Поэтому этот период благоприятен для учебы, самообразования, писательского труда.

Дни перехода Солнца 14-16 июня из знака в знак (называется Сурья-Санкранти) – неблагоприятный период для начала важных дел, поездок, крупных приобретений, заключения брака. Благоприятно заниматься духовными практиками, отдыхать, проводить время в кругу семьи.

На этой неделе начинается «140 дней на разбор полётов». Сатурн с 17 июня по 4 ноября будет совершать ретроградное движение в Водолее. Многие дела будут стоять на месте, создавая напряженность, непонимание, несдержанность в проявлении эмоций. Не стоит в это время начинать новые проекты, лучше всего доводить до конца уже начатое или производить работу над ошибками, так как незавершенные дела не дают нам приступить к новой жизненному этапу. Улучшайте то, что начато.

Учитывая неблагоприятное время Сурья-Санкранти, период убывающей Луны, период ретроградного Сатурна, эта неделя не для начинаний. Однако, если что-то необходимо сделать, используйте период 12 июня с 8:05 и 13 июня с 11:00. Но учитывайте, что в последующем времени можно не получить ожидаемый результат или же получить, но с усилиями:

Благоприятное время для стрижки волос: 12 июня 11:20 – 14 июня до 11:10.
Для лечения вы можете использовать следующее время: 15 июня с 11:40 – 16 июня до 6:10.

12 июня. Понедельник / День Луны
25 л.с. с 8:05. Луна в Рыбах. Накшатры Уттара Бхадрапада / Ревати с 11:17

Хорошее время для начинаний с 8:05. Но 24-й лунный день на рассвете закладывает негативные тенденции и ум не настроен на хороший результат, учитывайте это.
До 11:17 Уттара Бхадрапада способствует спокойной деятельности, не торопитесь, обдумывайте свои действия. Подстраивайтесь под нужды других, проявления сострадания и сопереживания важны сегодня.

С 11:17 мягкая Ревати позитивна для всех мероприятий. День хорош для финансовых операций, путешествий, крупных покупок, творчества, лечения, отдыха и завершения дел.
Избегайте напряженной работы и дел, связанных с преодолением трудностей. Весь глубинный опыт осмысляется в накшатре Ревати, поэтому разложите всё спокойно внутри себя.
Результаты надевания новой одежды с 11.17 – приобретение драгоценностей.

13 июня. Вторник / День Марса
26 л.с. с 7 утра. Луна в Рыбах / Овне с 11:00. Накшатры Ревати / Ашвини с 11:00.

Первая часть дня - для завершения дел! Отношений, торговли, покупок, творческого процесса, лечения и отдыха.
Хороший день для начала дел во второй половине, потому что Ашвини даёт силу быстро достигать целей, получать необходимые вещи в жизни. Это касается и материальных вещей, и духовных. Но Луна убывает, и, скорее всего, будет сложно довести что-либо до конца.

С 11:00 благоприятны обучение, физические упражнения, уход за внешностью, покупки, ремонт техники, юридическая активность, поездки, давать/брать взаймы, ручной труд.
Завершение дел неблагоприятно в этот период.
Результат надевания новой одежды с 11.00 даст возможность приобретения хорошей одежды.

14 июня. Среда / День Меркурия
27 л.с. Экадаши с 6:19. Луна в Овне. Накшатры Ашвини / Бхарани с 11:08

День хорош для начинаний, рассчитанных на скорый результат и недолговечных по своей природе. До 11:08 Ашвини способствует изучению астрологии, оккультных наук, ремонту,
физическим упражнениям, уделите внимание здоровью. Не занимайтесь делами, требующими терпения и настойчивости.

Бхарани с 11:08 хороша для воинственных и деструктивных действий, сложной работы, решения ранее отложенных дел, спонтанности. Но лучше заниматься детьми,
творчеством и занятиями, связанными с самоограничением. Отложите поездки, не берите деньги в долг.

Энергия Бхарани обладает силой отнимать лишнее, чтобы продолжать движение дальше. Используйте время, если вы хотите от чего-то избавиться, положить чему-то конец, чтобы двигаться вперёд. Неблагоприятно надевать новую одежду.

Йогини Экадаши. Соблюдая этот ведический пост (отказ от мяса, яиц, зернобобовых) согласно древним текстам, «каждая несчастная душа внезапно обретает удачу встретить
великую личность». Прервать пост следует 15 июня с 4:45 до 6:00.

15 июня. Четверг / День Юпитера
28 л.с. с 6:03. Луна в Овне / Тельце с 17:51. Накшатры Бхарани / Криттика с 11:40

Неблагоприятный для начинаний день. С утра Бхарани поможет решению ранее отложенных вопросов и проведению очистительных процедур.

Критика с 11:40 благоприятна для отказа от ненужного, очищения, внезапных изменений, военных действий, споров, преодоления преград. Не следует совершать деловые
поездки и не заниматься делами, требующими терпения, дипломатия неблагоприятна.

Энергия Критики наделяет силой сжигать и очищать пространство на материальном плане. Это духовная шакти помогает, когда у человека постоянные стрессы из-за страха
что-то потерять. Она даёт возможность получить внутреннюю свободу, сильное продвижение в духовном плане. Неблагоприятно надевать новую одежду.

16 июня. Пятница / День Венеры
29 л.с. 6:11. Луна в Тельце. Накшатры Криттика / Рохини с 12:36

День неблагоприятен для начинаний. Составляющие дня несут разрушительную энергию.

Будьте осторожны, берегите друг друга. Вероятны конфликты, раздражение. Используйте это время для уборки, отказа от ненужного, очищения ума, изменения планов. Помните,
что сейчас многие нуждаются в заботе и тепле. Поездки следует отложить на это время.
С 12:36 спокойная Рохини хороша для наведения порядка, обучения, работ на земле.

Подходит для дел, требующих стабильного результата. Читайте, обучайтесь и размышляйте. Решите накопившиеся дела и проблемы - это придаст вам сил для новых дел, требующих стабильный результат.

Результат надевания новой одежды даст возможность получения желаемого (или богатства).

17 июня. Суббота / День Сатурна
30 л.с. с 6:42. Луна в Тельце. Накшатры Рохини / Мригашира с 13:53
Неблагоприятный для начинаний день. С утра «пустые» лунные сутки, затем Новолуние в Близнецах (накшатра Мригашира). Энергия Мригаширы помогает тем, кто не может
получить желаемое и не чувствует удовлетворения от своих действий. Благоприятный день для служения, обучения, духовных практик и аскезы.

Эмоциональное состояние неуравновешенное. Обращайтесь за помощью к Богу и к тем, кто более эмоционально устойчив. Берегите психологическое здоровье, старайтесь
больше отдыхать. Направьте свои силы на дела, которые требуют постоянного результата: лечение, обучение, домашние дела, мирные действия и т.д.
Вечер проведите среди близких, отдых и общение пойдут на пользу. Конфликты, тяжелая работа, надевание новой одежды неблагоприятны.

18 июня. Воскресенье / День Солнца
1 л.с. 7:37. Луна в Близнецах. Накшатры Мригашира / Ардра с 15:34

Неблагоприятный для начинаний день. Луна только вступает в новый цикл и еще слаба, но для планирования подходящее время. Хороший день для того, чтобы провести его с семьей, друзьями, в беззаботном состоянии. Отправляйтесь в поездки, походы, экскурсии, посетите театр, хороши омолаживающие практики, покупки. Уделите внимание вторым половинкам. На этот день можно запланировать переезд, начало обучения и лечения. Избегайте тяжелой работы, принятия долгосрочных решений, споров.

Острая Ардра вечером принесет депрессивные настроения и может вызвать слезы.

Энергия помогает правильно оценивать усилия и своё умение чего-то достигать. Если не хватает силы воли, может помочь шакти Ардра. Хорошо поработать над собой, контролировать агрессию, враждебность, резкость.

Надевание новой одежды крайне неблагоприятно!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.