«Белавиа» с 6 января прекращает чартерную программу из Минска в Анталью

logo
Суббота, 17.12.2022 10:34 | Рубрика: Калейдоскоп
02812
Авиакомпания «Белавиа» досрочно завершает чартерную программу в Анталью. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Республиканского союза туристических организаций.


В октябре 2022 г. представители отечественного авиаперевозчика заявляли о планах продлить выполнение чартерных полетов из Минска в Анталью на всю зиму, однако произошли изменения. Напомним, что «Белавиа» выполняет регулярные рейсы в Стамбул, откуда без проблем можно добраться в Анталью и другие региональные аэропорты страны.

По информации РСТО, рейсов на турецкий курорт не будет до весны 2023 года. Крайний рейс отправится 6 января.

С 11 ноября самолет «Минск – Анталья» летал по субботам, продолжительность туров варьировалась — 7 / 14 / 21 / 28 ночей.

В целом рынок оценивает завершающуюся программу как достаточно успешную, рассказали в РСТО. Впервые удалось продлить сезон чартерных полетов на главный турецкий сезон до новогодних праздников. Учитывая большой объем полетной программы из Минска в ОАЭ (направление, которое в эту пору года предлагает оптимальные погодные условия), осуществление чартерных перелетов в зимний период в Анталью прошло благополучно.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам "Минск-Новости".