Беларусь представила экспозицию на выставке пищевой промышленности в Казахстане

logo
Четверг, 01.06.2023 17:55 | Рубрика: Калейдоскоп
03066

Беларусь представила экспозицию на выставке пищевой промышленности InterFood Astana в Казахстане, сообщили БЕЛТА на выставочном предприятии "Белинтерэкспо" БелТПП.

На казахстанской международной выставке "Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности" (InterFood Astana) экспозиция белорусских производителей представлена под брендом Belarus - The Taste of Nature. На ней представлены продукты от четырех отечественных производителей питания: ОАО "Волковысский мясокомбинат", ОАО "Гродненский мясокомбинат", ОАО "Слонимский мясокомбинат" и СП ОАО "Спартак". В их ассортименте можно найти колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, кондитерские изделия и другие продукты. Компании, принимающие участие в выставке InterFood Astana, получают уникальный шанс расширить свой бизнес и заявить о себе на казахстанском рынке. Кроме того, в рамках выставки организована деловая программа, включающая конференции, презентации, мастер-классы и дегустации.

В день открытия выставки белорусский стенд посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Казахстане Павел Утюпин.

"Присутствие Беларуси на выставке InterFood Astana подтверждает растущий интерес к стране на международной арене и способствует установлению новых деловых контактов и заключению выгодных сделок. Выставочная экспозиция Belarus - The Taste of Nature будет работать до 2 июня", - рассказали в "Белинтерэкспо".

Выставка InterFood Astana - традиционное место встречи специалистов в области пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии. В этом году мероприятие проходит в новой локации - современном Назарбаев-центре. Более 70 компаний из Беларуси, Армении, Вьетнама, Германии, Казахстана, Китая, Малайзии, России и Узбекистана представляют новинки продуктовых портфелей, современные технологии и инновации в области пищевой промышленности, напитков, ингредиентов и упаковки.

Организатором белорусской экспозиции является выставочное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам БелТА.