Купил дачу, сдала на права, объездил всю Беларусь: как витебчане провели лето

logo
Пятница, 02.09.2022 12:24 | Рубрика: Блицопрос
04570
Путешествия, прогулки по ночному городу, красивые закаты и рассветы, пляжный сезон — все это в очередной раз подошло к концу. Лето так быстро закончилось, что многие даже не успели им насладиться. Но неужели осенней порой не происходит ничего интересного? Спросили у витебчан, какое самое яркое событие произошло с ними этим летом, с каким настроением они встречают осень.


Денис БИРУКОВ, учащийся СШ № 23:
1. Лето выдалось по-настоящему ярким и насыщенным. Оно запомнилось мне теплой погодой, хорошим настроением и массой поездок. В этом году мне удалось побывать практически во всех областных центрах нашей страны. Благодаря путешествиям я вместе с семьей посмотрел на достопримечательности Беларуси, открыл для себя что-то новое и хорошо отдохнул. Летом гулял по ночному Витебску, посетил мероприятия «Славянского базара», сделал много красивых фотографий и весело провел время с друзьями.
2. Думаю, что осень будет не менее насыщенной. Планирую любоваться «золотой» красотой природы и наслаждаться каждым моментом. Также буду вливаться в учебный процесс, работать над собой и учиться чему-то новому.


Александра ШИШКОВИЧ, студентка:
1. Я решила провести это лето с пользой. Еще весной записалась на обучение в автошколу. Там слушала лекции по правилам дорожного движения, усердно их учила, ходила на практические занятия по вождению, а также сдавала экзамены. Пройдя все эти испытания, наконец-то получила права. Была очень довольна достигнутым результатом, но решила еще чем-нибудь себя занять. Во время вступительной кампании была волонтером, помогая абитуриентам находить нужную аудиторию для подачи документов.
2. Встречаю осень с хорошим настроением, ведь это моя любимая пора года. Планирую и ее провести с пользой. В первую очередь хочется освоить азы будущей профессии, поэтому помимо учебы буду работать внештатным сотрудником Следственного комитета.


Владислав ГРИБКО, грузчик:
1. Значимым событием этого лета стала покупка дачи. Моя мама всегда мечтала купить домик и проводить там время, теперь желание осуществилось. Конечно, ему не хватало небольшого ремонта, поэтому я принялся благоустраивать комнаты и дворовую территорию. Приобрел стройматериалы, смастерил из них сарай. Осталось еще немного — и можно будет полноценно наслаждаться отдыхом.
2. Я пока не строю грандиозных планов на осень, но думаю, что проведу эти дни с пользой.


Алина ЛАЗДОВСКАЯ, психолог:
1. Еще в начале лета у меня произошло много приятных событий. Они навсегда останутся запечатленными на фото и в моей памяти. Я очень рада, что в этом году мне удалось съездить на море, где я отлично отдохнула.
2. Когда я училась в школе, осень ассоциировалась у меня с началом нового периода в жизни. Следующий класс, чистые тетрадки, выдача учебников, повзрослевшие одноклассники — все это так волнительно. Теперь осень вызывает лишь грусть. Постоянно идут дожди, опадает листва, люди становятся более раздражительными. Хочется видеть яркое солнышко за окном, которое каждый день будет дарить хорошее настроение.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Спрашивала Анна ЛЕОНЬКИНА. Фото show.7ya.ru