Боди-арт на лесной поляне

logo
Вторник, 28.07.2015 08:49 | Рубрика: Здоровье
03898
Боди-арт на лесной полянеЛетний полдень. Нагретая солнцем земля и запах полевых цветов. Тишину и благолепие дня вдруг нарушило какое-то действо, происходящее на лесной поляне вблизи деревни Большая Харьковка Оршанского района. Непосвященному могло показаться, что сюда нагрянули индейцы племени апачи, ведь разрисованные люди совершали ритуальные танцы под ритмичную музыку!

На самом деле все гораздо проще: так ярко и шумно проходил конкурс «Боди-арт» на турслете медицинских работников Витебской области, организованном отраслевым обкомом профсоюза.

Областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии использовал для конкурса тему нетрадиционных методов лечения, практикуемых в медучреждении. Под предводительством анимал-терапевта (врач Светлана Берестень) в роли рыбки гарра руфа выступила врач Марианна Мяделец, пчелку, без которой невозможна апитерапия, изобразила медсестра Алеся Чернушина, неподражаемо в образе божьей коровки выглядела лаборант Юлия Кондратьева. В итоге — хохот, шквал аплодисментов и заслуженное второе место.

Отметили команду центра и в черлидинге, соревнованиях по волейболу, перетягивании каната, художественной самодеятельности.

Танцевальный коллектив «Неформат» на турслете сразил зрителей энергией, напором, искрометностью и красотой! Ведь недаром жизненный девиз его участниц «Все невозможное возможно!» Желаем нашей команде дальнейших побед, а областной комитет профсоюза благодарим за организацию такого праздника спорта и здоровья! Невзирая на различные сложности, всегда для этого мероприятия находятся время, средства и свежие идеи. И на этот раз он прошел на одном дыхании.

Галина СЕРЖАНОВА, член профкома УЗ «ВОКЦД и К».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений