В Витебске эксперт из США провел мастер-класс для финалистов областного этапа конкурса «100 идей для Беларуси»

logo
Среда, 03.02.2016 13:14 | Рубрика: Социум
02913
мастер-класс для финалистов областного этапа конкурса «100 идей для Беларуси»Финалисты областного этапа конкурса «100 идей для Беларуси» стали участниками мастер-класса «Презентация себя и своего проекта на высшем уровне», который провел эксперт из США — старший партнер в Brooklyn Risk Advisors и советник по развитию Бизнес-школы ИПМ в регионах Петр Боровых. Он обсудил работы участников конкурса, указал на недостатки, дал советы, как выгоднее представить себя на республиканском финале.

— 21 декабря мы выбрали 10 лучших в области проектов «100 идей для Беларуси», — рассказал исполняющий обязанности первого секретаря областного комитета БРСМ Виктор Глушин. — Их авторы представят Витебщину 15 февраля в Минске. Сегодня мы постараемся помочь ребятам в подготовке, расскажем, как лучше презентовать себя, чтобы потенциальные инвесторы поняли, что выгодно вложить деньги именно в их разработки.

Как рассказал Виктор Глушин, два проекта представили студенты Полоцкого государственного университета. Например, один из них имеет особую значимость для БРСМ. Молодые люди разработали новую социальную сеть «ВСтудОтряде.by», которая полезна и участникам студ­отрядовского движения, и нанима­телям.

Каждый из авторов рассказал о своем проекте, учел замечания и предложения. В конце встречи Петр Боровых отметил, что познакомился с талантливой и целеустремленной молодежью, у которой получится достойно выступить в республиканском финале конкурса «100 идей для Беларуси».

Алеся САМОТОЙ. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений