С 15 октября Белорусская железная дорога снизила стоимость проезда пассажиров в поездах сообщением с Россией

logo
Понедельник, 19.10.2015 16:21 | Рубрика: Социум
03123
С 15 октября Белорусская железная дорога снизила стоимость проезда пассажиров в поездах сообщением с Россией С 15 октября Белорусская железная дорога снизила стоимость проезда пассажиров в поездах сообщением с Россией


По согласованию с ОАО «Российские железные дороги» стоимость проезда взаимно снижена в среднем на 12 процентов, и эти скидки будут действовать до конца 2015 года. Так, стоимость проезда по маршруту Витебск — Москва (из Витебска) в купе снизится на 130 тысяч белорусских рублей, в плацкартном вагоне — на 70 тысяч рублей, на боковых местах — на 60 тысяч.

Кроме этого, сохраняются скидки, которые действовали ранее: так, еще 15 процентов можно сэкономить, приобретая билеты в купе и СВ заблаговременно, 10 процентов — проезжая на боковых местах в плацкартном вагоне; 10 процентов можно сэкономить, приобретая билеты туда и обратно в купе и СВ, а также льготами до 30 процентов пользуется группа пассажиров.

А эта информация касается предстоящих школьных каникул. В эти и праздничные дни железная дорога назначает ряд дополнительных поездов в направлениях на Москву, Брест, Гомель, Пинск, Минск.

Наталья ДРОЗДОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений