УП «Фармация» значительно расширило свою сеть аптек на Витебщине

logo
Пятница, 09.10.2015 17:55 | Рубрика: Социум
02498
10_2_0В Шумилино в торжественной обстановке с участием заместителя председателя облисполкома Владимира Терентьева и председателя Шумилинского райисполкома Владимира Куренного открыта для посетителей после реконструкции центральная районная аптека №40 первой категории, расположенная по улице Луначарского, 2а.

Аптека расширила свои площади, здесь установлено современное функциональное оборудование, увеличено количество витрин,  есть весь необходимый перечень лекарственных средств, в том числе отечественного производства, изделий медицинского назначения, косметической продукции. Посетители могут заказать изготовление лекарств по рецепту врача.

С 7 октября с открытием аптеки №312 пятой категории в здании общежития ОАО «Доломит» по улице Центральной улучшилась доступность лекарственного обеспечения  и жителей Рубы. Как отметил начальник организационно-фармацевтического отдела Витебского предприятия «Фармация» Сергей Савельев, это уже вторая государственная аптека в горпоселке, где рубовчане смогут купить необходимые лекарства, отоварить рецепты, выписанные на льготных условиях и бесплатно.

А в четверг аптечное новоселье состоялось в Лепеле. Здесь тоже приблизили качественный сервис к месту жительства посетителей, арендовав помещение в многопрофильном магазине по улице Войкова, 124а.

С начала года, подытожил С.Савельев, сеть областного предприятия «Фармация» приросла семью аптеками, и в ближайшие месяцы их планируется открыть в Полоцке, Витебске, Городке.

Вера МУРАШКИНА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений