Александр и Валерия самые популярные имена, которыми называли новорожденных в Железнодорожном районе Витебска в 2015 году

logo
Понедельник, 21.09.2015 10:08 | Рубрика: Социум
02227
Самые популярные именаМолодым родителям всегда приходится хорошо подумать, прежде чем дать своему любимому и долгожданному ребенку имя.

Из нашей практики можно сделать вывод, что вопрос имянаречения не так уж прост и, выбирая имя, мамам и папам приходится и поспорить, и со своими родителями посоветоваться, и в книги заглянуть. Каждый человек хочет, чтобы имя, данное ему при рождении, было и красивым, и благозвучным, но только сам он не вправе его выбрать, а делают это за него родители и очень хочется, чтобы ребенок был впоследствии им благодарен.

В отделе загс администрации Железнодорожного района Витебска в первом полугодии 2015 года совершено 220 записей о рождении. Если в первом полугодии 2014-го самыми популярными именами были мужское Артем и женское Дарья, то в текущем году абсолютными фаворитами стали мужское имя Александр и женское — Валерия. Кроме того, многим девочкам дали имена: София, Алиса, Мария, Анна, Дарья, Алина, Милана, Полина, а мальчикам — Артем, Никита, Иван, Дмитрий, Владислав, Максим, Илья, Михаил.

Как всегда, кто-то из родителей решил назвать своего ребенка редким, оригинальным именем. Девочек в этом году называли Амалией, Алисандрой, Мией, Пелагеей, Эмилией, Эллиной, мальчиков — Адамом, Дамиром, Лукой, Микаэлем, Платоном, Стефаном, Тихоном.

Родители должны помнить, что каждый неудачно названный ребенок затем будет испытывать внутренний дискомфорт, и поэтому, выбирая имя, нужно хорошенько подумать.

Людмила Койдан, главный специалист отдела загс администрации Железнодорожного района Витебска.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений