Жителей Витебска приглашают принять участие в обсуждении застройки микрорайона Билево-4

logo
Четверг, 27.08.2015 10:10 | Рубрика: Социум
13624
Выездной прием в БилевоОтдел архитектуры и градостроительства Витебского город­ского исполнительного комитета информирует о том, что с 7 сентября по 1 октября 2015 года проводится общественное обсуждение проекта: «Детальный план района многоэтажной жилой застройки Билево-4 в городе Витебске» в границах существующей перспективной городской черты.

Экспозиция графических и текстовых материалов будет размещена с 7 сентября по 21 сентября 2015 года в холле на первом этаже здания государственного предприятия «УКС города Витебска» по адресу: Витебск, улица Шубина, 5.

Презентация проекта состоится 9 сен­тября в холле на первом этаже здания УП «Институт Витебскграждан­проект» по адресу: Витебск, улица Гоголя, 8 в 10.00.

Ознакомиться с материалами проекта можно на официальном сайте Витебского городского исполнительного комитета — www.vitebsk.gov.by, а также в отделе архитектуры и градо­строительства Витебского городского исполнительного комитета по адресу: 210015, Витебск, улица Шубина, 5, в рабочее время с 14.00 до 17.00. Контактный телефон 47-64-78.

Замечания и предложения по проекту можно записать в журнале, находящемся в приемной отдела архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета, а также направить в письменном виде либо по электронной поч­те на адрес: vit_arh_ylya@mail.ru в отдел архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета с пометкой «общественное обсуждение: «Детальный план района многоэтажной жилой застройки Билево-4 в городе Витебске» до 1 октября 2015 года.

Замечания и (или) предложения, поступившие от участников общественного обсуждения, будут рассмотрены на областном архитектурно-градостроительном совете.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Витебский городской исполнительный комитет.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Гость
А почему бы не провести общественное обсуждение того, что уже построено в нашем городе?
Возьмите макеты микрорайона Билево-1, широко обсуждавшиеся в 2005 году, и сравните с последними спутниковыми снимками этого же микрорайона и, что называется, почувствуйте разницу. Вместо красивых высоток и общественно-торговых центров, вместо скверов и паркингов вырастают типовые панельные "инкубаторы" и серые кубики универсамов, больше похожих на производственные склады.
А ведь когда-то новостройки "Весты" были украшением нашего города.
Ответить