Свадебная феерия. Продолжение

logo
Понедельник, 10.08.2015 16:33 | Рубрика: Социум
03236
IMG_2344Ах, как хотелось этой паре провести свое бракосочетание в дни, когда в Витебске проходил культурный проект «Влюбленные над городом», посвященный 100-летию свадьбы Марка Шагала и Беллы Розенфельд!  Однако, к сожалению, все необходимые документы к этому моменту не были оформлены. Дело в том, что в брак собирались вступить француз Ив Жайо и белоруска Татьяна Баканова. Романтические отношения, начавшиеся несколько лет назад, получили свое логическое продолжение в минувшую пятницу в загсе Первомайского района.

Браки с иностранцами — не редкость, но этот все-таки особенный. Ив, влюбившись в витебчанку, полюбил и всю Беларусь. За прошедшее время довольно хорошо выучил русский язык и принял твердое решение остаться здесь навсегда.  О своей привязанности к новой родине, восхищении Витебском, его красотой и чистотой, культурным и историческим наследием сообщил в благодарственном письме на имя председателя горисполкома В.Николайкина.
Кстати, Ив пишет картины, семь из них посвятил областной столице и ее окрестностям и в перспективе мечтает провести персональную выставку в Художественном музее.

Познакомилась эта красивая пара (ему 51, ей 42 года) во Франции, куда Татьяна приезжала в гости к друзьям.

— Теперь половина моего сердца там, половина — здесь! — говорит новобрачный. — Но я следую русской пословице: «Куда иголочка, туда и ниточка», то есть, где моя жена, там и я!

Лариса ВОЛКОВА. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений