Суть недели: без подробностей

logo
Понедельник, 20.07.2015 09:40 | Рубрика: Социум
02930
РУПТП «Оршанский льнокомбинат» прорабатывает возможности создания производства одежды из льняных тканей в Словакии.  Основной целью такого проекта является повышение конкурентоспособности продукции предприятия на рынке ЕС.

Витебский областной союз нанимателей расширяет сеть партнерских организаций в России, с которыми заключены договоры о сотрудничестве. Недавно такое соглашение подписано с коллегами из Пскова.

Культурологический проект для детей и подростков «Звездное лето»  стартовал в Толочине. На протяжении мероприятия будут проходить конкурсы детских фотографий, рисунков, спортивные соревнования, тематические дискотеки и другое.

Студент Полоцкого государственного университета Александр Косниковский стал серебряным призером чемпионата мира по гиревому спорту. На турнир съехались более 100 гиревиков из 12 стран мира. Беларусь представляли 7 спортсменов.

В 22-й раз на Лепельщине состоялся молодежный конкурс эстрадной песни «Белые росы». Праздник  собрал в деревне Боровка не только местных жителей, но и многочисленных гостей, в том числе зарубежных — отдыхающих из России и других стран.

Три сельские школы Лиозненского района — Добромысленская, Крынковская и Велешковичская — второй год задействованы в гуманитарном сельскохозяйственном проекте Международного общественного объединения «Помоги людям».  Проект, рассчитанный на 5 лет, спонсируют голландцы, которые оплачивают отборные районированные семена из питомника фермерского хозяйства  «Клон» под Минском.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений