Сразу несколько праздников устроил для витебчан Альфа-Банк

logo
Четверг, 11.06.2015 11:19 | Рубрика: Социум
03796
Сразу несколько праздников устроил для витебчан Альфа-Банк на минувшей неделеНедавно отделение банка, которое располагалось на улице Советской, торжественно отметило новоселье на улице Космонавтов, 11 (напротив автовокзала). Предшествовала этому череда веселых праздников, в центре внимания которых бы­ли дети.

На открытие пришли сотни жителей города, их гостеприимно приветствовала управляющий Татьяна Крикунова.

— Мы рады пригласить жителей и гостей нашего города в новое, уютное отделение Альфа-Банка, где каждый в доброжелательной и спокойной атмосфере может получить весь необходимый современному человеку комплекс банковских услуг, — подчеркнула Татьяна во время перерезания символической красной ленты. — Сегодня Альфа-Банк входит в десятку крупнейших белорусских банков и присутствует в 16 городах республики. Мы продолжаем активно развиваться на основе самых высоких стандартов банковского обслуживания, принятых в международной банковской Группе «Альфа-Банк», которая работает в Беларуси, России, Украине и Нидерландах.

Интересно, что все клиенты отделения были предварительно уведомлены о переезде смс-сообщением, и поэтому новый адрес банка не стал для них неожиданностью. Индивидуальный предприниматель Яков Демидов давно пользуется услугами Альфа-Банка.

— Пару лет назад взял кредит для малого бизнеса, скоро полностью его выплачу, — рассказал Яков Демидов. — Радуют привлекательные условия займов. О новоселье отделения узнал из смс-оповещения. Пришел ознакомиться со свежими предложениями Альфа-Банка и получил приятные подарки.

А Кристина Петрушенко договорилась о получении кредитной карточки.

— Собираюсь в отпуск, и подруга посоветовала: возьми кредитную карточку — деньги всегда будут под рукой в случае чего. Я внимательно изучила предложения этого банка и поняла, что сейчас оно очень выгодное, — рассказала Кристина. — В отделении узнала, что недавно Альфа-Банк снизил ставки по кредиткам. Еще карточка выгодна тем, что есть 30-дневный льготный период, по которому ставка в данный момент составляет только 2,5 процента в месяц.

Накануне Международного дня защиты детей Альфа-Банк организовал праздник «Растем вместе!», который прошел одновременно во всех крупных городах страны.

Изображение 311В Витебске веселое торжество началось в Белорусском театре «Лялька». После просмотра послед­ней премьеры кукольников — «Золушка, или Хрустальные башмачки» (режиссер — художественный руководитель театра Виктор Климчук), которая завершила этот театральный сезон, — более ста маленьких зрителей и их родителей собрались в холле, чтобы принять участие в празднике и услышать полезные советы на лето от Альфа-Банка.

Все желающие могли сфотографироваться с веселыми Мишками. Дети получили шарики и сладкие подарки от Альфа-Банка. Как отметил директор театра «Лялька» Александр Григорьев, это первая совмест­ная акция кукольников и Альфа-Банка. После просмотра увлекательного спектакля дети с удовольствием приняли участие в задорных конкурсах и викторинах.

Затем участники торжества переместились в Витебский зоопарк, где их встречал Губка Боб Квадратные Штаны и дарил маленьким зрителям фирменные шары и шоколадки, а родители послушали выступление о том, как обезопасить маленьких непосед во время летних каникул.

— Если у вас активный, непоседливый ребенок и вы боитесь потерять его в толпе, — рассказала Татьяна Крикунова, — тогда специальный браслет безопасности «Все лучшее — детям!» — просто находка для вас!

DSC_0365В чем уникальность данного предложения? Ваш ребенок получит гипоаллергенный браслет безопасности на руку, и, если малыш потерялся — взрослые увидят на браслете надпись: «Я потерялся» и номер телефона для связи. Пакет услуг «Все лучшее — детям!» также включает защиту ключей, которые имеются у вашего ребенка. Прикрепите специальный брелок безопаснос­ти для ключей и вы получите сервис возврата найденных ключей. Человек, нашедший и вернувший утерянную вещь, получает вознаграждение.

В общем каждый найдет в Альфа-Банке необходимый в любой жизненной ситуации банковский сервис — от обычного обмена валюты в отделении до высокотехнологичных электронных сервисов, которые, например, позволяют дистанционно открыть депозит или погасить кредит. А еще в Альфа-Банке работают добрые, открытые люди, всегда готовые помочь не только профессиональным советом, но и оказать материальную поддержку!

Ирина АЗЕВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений