Кто последний, тот сарделька. В Витебске клоуны из волонтерской группы «Доктор Неболит» веселили детей и взрослых на улицах города

logo
Понедельник, 08.06.2015 18:02 | Рубрика: Социум
02931
Клоуны из волонтерской группы «Доктор Неболит»Такие слова слышали люди теплым летним вечером на площадке возле Дворца творчества детей и молодежи Витебска, и на лицах даже самых хмурых граждан, проходящих мимо, невольно расцветали улыбки. Они останавливались и наблюдали за детьми, которые играли с клоунами из волонтерской группы «Доктор Неболит». Здесь  было весело и многолюдно во время проведения развлекательной программы «Пусть приходит доброта». Звучали известные детские песенки, ребятишки хохотали, топали ногами и хлопали в ладоши. Тон задавала лидер группы Марина Мозырчук. Уже с первых минут она при помощи своих помощников сумела расшевелить ребят, и они с удовольствием выполняли все команды клоунов.

Клоуны из волонтерской группы «Доктор Неболит»Этот праздник организовали комиссия по делам несовершеннолетних, территориальный центр социального обслуживания населения, отдел образования, спорта и туризма администрации Железнодорожного района. В мероприятии принимали участие ребятишки от шести до десяти лет из пришкольных лагерей, восьми многодетных семей, дети-инвалиды и просто жители микрорайона. Таким образом, организаторы пытались укрепить статус многодетных семей, организовать активный отдых детей в период летних каникул, адаптировать деток с ограниченными возможностями среди здоровых сверстников. И клоуны из «Доктора Неболита» прекрасно справлялись с этими задачами.

Клоуны из волонтерской группы «Доктор Неболит»
DSC06034
DSC06050
DSC06057
DSC06060
DSC06073
Клоуны из волонтерской группы «Доктор Неболит»
DSC06113


Светлана ШИРОКОВА. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений