Руководители витебского ГАИ лично поздравили с 8 Марта женщин-водителей на улицах города

logo
Понедельник, 09.03.2015 18:11 | Рубрика: Социум
05215
Начальник УГАИ УВД облисполкома Владимир Бонадысенко (на фото справа) и его заместитель — Владимир Романьков. Начальник УГАИ УВД облисполкома Владимир Бонадысенко (на фото справа) и его заместитель — Владимир Романьков.


В преддверии 8 Марта поздравления от сотрудников Госавтоинспекции по традиции приняли женщины-водители. Цветы, подарки и добрые пожелания на этот раз милым дамам адресовали начальник УГАИ УВД облисполкома Владимир Бонадысенко и его заместитель — Владимир Романьков. Местом встречи вновь стала площадь Победы. Кстати, некоторые из виновниц торжества признались, что ждали такого жеста от витебских правоохранителей.

— Не раз смотрела по телевизору, как сотрудники ГАИ поздравляли женщин с праздником. Хотелось побывать на их месте. Сбылось! — призналась Анна Рогожинская, водитель с двухлетним стажем.

— Это очень хорошая акция, — поделилась и Юлия Ильина. — Приятно, когда сотрудники Госавтоинспекции останавливают по такому поводу. Огромное спасибо за прекрасное настроение на весь день!

Юлия Ильина. Юлия Ильина.


Диана СИМОНОВИЧ.  Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений