23—28 февраля. Новостная неделя без подробностей...

logo
Пятница, 27.02.2015 17:55 | Рубрика: Социум
03468
Новостная неделя без подробностей Новостная неделя без подробностей


  • В оршанском ОАО «Завод «Легмаш» стартует инвестиционный проект по освоению нового производства холоднодеформированной арматуры и изделий из арматуры. Модернизация позволит предприятию в год выпускать 210 тысяч тонн продукции.

  • Тушенка и детское питание Оршанского мясоконсервного комбината получили признание Россельхознадзора на 22-й Международной выставке продуктов питания в Москве. Предприятие отмечено дипломом лауреата конкурса «Лучший продукт-2015».

  • Первую пробную продукцию выпустил Новополоцкий завод технологических металлоконструкций, созданный на базе бывшего комбината сельского домостроения в поселке Фариново Полоцкого рай­она. Строительство этого предприятия включено в перечень объектов, имеющих определяющее значение для инновационного развития Беларуси.

  • В Глубоком прошел областной семинар-совещание по животноводству. Участники посетили МТФ «Шепелево» сельскохозяйственного производственного филиала «Мнюто» ОАО «Глубокский молочноконсерв­ный комбинат» — одну из лучших фабрик по производству качественного молока.

  • Кондитер из Лиозненского района Татьяна Шедько стала призером республикан­ского конкурса профмастерства поваров, кондитеров и официантов потребкооперации.


Подготовила Ирина АЗЕВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений