Исчезнувшие скамейки с улицы Суворова в Витебске вернули на место

logo
Пятница, 27.02.2015 12:36 | Рубрика: Социум
03865
Исчезнувшие скамейки с улицы Суворова в Витебске вернули на место Исчезнувшие скамейки с улицы Суворова в Витебске вернули на место


Валентину Евдокимову, которая живет на улице Урицкого, беспокоило исчезновение скамеек с реконструированной не так давно улицы Суворова на участке от женской консультации до пересечения с Советской. Когда эту зону сделали пешеходной, то, по утверждению Валентины Владимировны, скамейки были установлены едва ли ни через пять метров. А потом на названном отрезке не осталось ни одной. «Будет ли у пожилых людей возможность посидеть и отдохнуть рядом с домом хотя бы с наступлением тепла?» — спрашивала наша читательница.

В поисках ответа мы обзвонили ряд организаций. Заместитель начальника коммунального отдела УКПП «Витебское ГЖКХ» Сергей Ананьев обнадежил: «По нашему заданию предприятие «Гордормост» вернуло отремонтированные скамейки на свои места. Их там должно быть ровно столько, сколько предусмотрено проектом реконструкции улицы Суворова». И действительно это так, в чем мы смогли убедиться, пройдя от ратуши до конца Суворова с фотоаппаратом.

Исчезнувшие скамейки с улицы Суворова в Витебске вернули на местоВера МУРАШКИНА. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений