Александр Александрович первым из витебчан пробился в финал проекта Белтелерадиокомпании «Я могу!»

logo
Понедельник, 23.02.2015 18:46 | Рубрика: Социум
03788
Александр Александрович прочитал миниатюры на белорусском языке — «У Пiнску, як у Мiнску» (З. Беспалый) и «Дзе прычына даўгалецця» (А. Ставер). Александр Александрович из Витебска — финалист проекта «Я могу!»


В субботу, 21 февраля, в финал крупномасштабного проекта Белтелерадиокомпании «Я могу!» прошел первый представитель нашей области. Им стал диспетчер центра оперативного управления Городокского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Александр Яковлев. Своим юмористическим номером он покорил и зрителей, и жюри, которое, кстати, и отдало свой голосу огнеборцу.

Александр Александрович прочитал миниатюры на белорусском языке — «У Пiнску, як у Мiнску» (З. Беспалый) и «Дзе прычына даўгалецця» (А. Ставер).

— Честно, я не ожидал такой реакции жюри, — признался Александр Александрович. — Ни одного замечания по поводу выступления от них не услышал. Лишь слова восхищения. Что может быть лучше?!

Сейчас Александр готовится к финалу шоу, которое состоится 29 апреля. Пока не известно, что именно покажет на этот раз сотрудник МЧС, но в том, что номер станет одним из наиболее ярких и интересных, — уверены. Пожелаем нашему земляку удачи и поддержим его в финале.

Диана СИМОНОВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений