Еще трое витебчан попробуют свои силы в проекте Белтелерадиокомпании «Я могу!»

logo
Среда, 18.02.2015 15:51 | Рубрика: Социум
03329
В субботу, 21 февраля, в 19.00 выйдет в эфир четвертый полуфинал крупномасштабного проекта Белтелерадиокомпании «Я могу!». Зрители и жюри в очередной раз выберут своих фаворитов, и еще двое счастливчиков пройдут в следующий тур. К сожалению, Роман Сапранков, Андрей Косолапов и Тимофей Чистяков не прошли в финал, и до сих пор среди претендентов на победу нет представителей нашей области. Но мы надеемся, что Татьяна Литвинова, Егор Михайловский и Александр Яковлев обязательно исправят ситуацию в эту субботу!

— Я машинист сцены в Центре культуры «Витебск», — признался битбоксер Егор Михайлов­ский. — Вот решил попробовать себя в роли артис­та. Почему бы и нет? Уже практически пять лет я увлекаюсь битбоксом. В субботу исполню три кавера на три знаменитые композиции.

А вот диспетчер центра оперативного управления Городокского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Александр Яковлев удивит зрителей и жюри юмористическим номером.

— Я играл в театре, всегда принимаю активное участие в конкурсах творческой самодеятельности МЧС. Танцую, немного пою, — поделился Александр Александрович. — На этот раз решил за­ставить публику улыбнуться.

А Татьяна Литвинова из Верхнедвинского района сделает ставку на вокал.

— Пою с детства, — призналась Татьяна. — И для себя, и для людей. Выступаю сольно на всех праздниках и концертах района.

Нам же остается лишь поддержать наших земляков и проголосовать за них во время телевизионной трансляции, сразу после выхода шоу. Голосование осуществляется с помощью телефонных звонков по номеру 8-803-100-03-ХХ (2 оставшиеся цифры — номер исполнителя, понравившегося вам больше всего) и отправки СМС-сообщений на номер 2882. В тексте необходимо указать номер фаворита в двухзначном формате (01,02,03…).С одного телефонного номера принимается неограниченное количество звонков и СМС.

Болеем за наших!

Диана СИМОНОВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений