Витебчане будут участвовать в народном шоу «Я могу!» на телеканале «Беларусь 1»

logo
Среда, 11.02.2015 11:12 | Рубрика: Социум
03974
Фото gomelnews.onliner.by Фото gomelnews.onliner.by


Недавно на телеканале «Беларусь 1» стартовало народное шоу «Я могу!». В нем приняли участие все, кто мечтал самореализоваться, удивить публику, смело заявить о себе на всю страну. Потенциальных участников проекта выбирали по всей республике. В результате, на суд зрителей «Беларусь 1» и жюри было отобрано 120 творческих номеров. Некоторые из них уже показали. По правилам конкурса «Я могу!» в каждом полуфинале жюри и телезрители выбирают двух финалистов.

14 февраля в 19.15 за право выйти в финал будут бороться еще 10 человек. Среди них и представители Витебска — дуэт бардов Андрей Косолапов и Тимофей Чистяков, а также молодой танцор, студент юридического факультета ВГУ имени П.М.Машерова Роман Сапранков.

— Я занимаюсь танцами уже шесть лет, — рассказал Роман. — Нашел себя в коллективе школы современного танца «Белка». Сегодня здесь уже тренирую детей. «Я могу!» — это мой первый сольный выход на сцену. Готовился к нему серьезно. Номер — это современная хореография с элементами брейкданса. Надеюсь, всем понравится!

Уверены в этом и витебские барды.

— Мы решили остановиться на композиции А.Иващенко и Г.Васильева «Считалочка», — рассказал Андрей Косолапов. — Планируем приятно удивить! Сначала переживали немного — мы ведь не профессионалы, любители. Оказалось — не одни такие.

По данным РУП «Белтелеком», уже вторую неделю подряд наибольший интерес к проекту проявляют зрители Брестской области. Удастся ли другим областям перехватить первенство у западного региона? Давайте же поддержим наших звонками и смс-голосованием!

Диана СИМОНОВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений