Цветы для настроения

logo
Пятница, 10.09.2010 11:32 | Рубрика: Социум
03409
Жители Рубы Лариса Васильевна и Николай Игнатович Соловьевы  на пенсии, поэтому пропадают на даче, которая находится совсем близко от поселка в садовом товариществе «Двина». Уютный, утопающий в цветах домик, органично вписавшийся в ландшафт живописный рукотворный водоем с фонтаном привлекают внимание всех. Хороший хозяин, как говорят, виден за версту.
— И дом строили сами, и беседку, и водоем, — делится с нами Лариса Васильевна. — По своим проектам. Что-то подсмотрели у других, что-то додумали сами. Мой хозяин, надо отдать ему должное, — замечательный мастер. Что ни  предложу, он уже готов реализовать. И снаружи, и внутри все обшито деревом, так что жилье получилось экологически чистым.
У Соловьевых три внучки, младшенькая пошла в третий класс. Дружная семья часто собирается на даче. Забота дочери Ирины — цветы. Она готова штудировать журналы, из которых черпает идеи по цветочному оформлению дачной территории. Не без ее участия обустроены две альпийские горки, на которых полыхает так много цветов: разных оттенков и красок георгины, петунии, астры,  гейлардия.
Дружная семья собирала со всей окрестности камни разных размеров, чтобы ими выложить дно пруда. Купили уточку, водяную лилию — и получилась красота, на которую приходят посмотреть соседи по даче. Теперь такая возможность есть и у наших читателей. Перенимайте опыт, берите на заметку подсказки по обустройству ваших дач.
Елена БАШУН.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений